NOTRE CARTE

Promis, il y en aura pour tous les goûts !

EN CE MOMENT AU BUREAU !

EN CE MOMENT AU BUREAU !

Cette année, Au Bureau s’associe à deux grands noms du rugby pour une collab’ 100 % gourmande !


👉 Damian Penaud et Vincent Moscato ont chacun créé leur burger… à vous de choisir votre camp.

🔥 Le Moscato : steak haché, Roquefort AOP et galette de pommes de terre croustillante.
🥑 Le Penaud : poulet croustillant, Chèvre fondant et guacamole onctueux.

Deux recettes, deux styles… un seul vainqueur : le tien ! 🏆


📅 À savourer jusqu’au 15 octobre dans tous les Au Bureau.

FABULOUS BURGERS

Le burger comme vous l'aimez… en (encore) mieux.

Double steak haché de boeuf (2x80g), sauce Cheddar, cornichons, sauce BBQ, bun’s.

Steak haché de boeuf, poitrine fumée, sauce Cheddar, oignons caramélisés, mesclun, sauce burger, bun’s.

Poulet mariné croustillant, sauce Cheddar, oignon rouge, mayonnaise aux épices cajun, romaine, bun’s.

Steak haché de boeuf, bun’s dégoulinant de sauce Cheddar, paprika fumé, oignons caramélisés, mesclun, sauce BBQ.

Steak haché de bœuf, fromage crémeux servi chaud et coulant, mayonnaise provençale, mesclun, bun's.

Steak haché de boeuf, Stracciatella (coeur de Burrata), tomate d’antan, oignon rouge, pesto, mayonnaise provençale, roquette, bun’s.

pommes de terre, oignon rouge, tomate d’antan, mesclun, sauce Cheddar, sauce burger.

Double steak haché de boeuf, galette de pommes de terre, sauce Cheddar, poitrine fumée, oeuf au plat, oignons caramélisés, mesclun, sauce BBQ, bun’s.

LES FINGER FOOD & PLATTERS

Pour commencer le repas en douceur...

Oignons frits épicés.

Accompagnés de sauce tartare.

Croquettes de macaroni au fromage fondant, sauce Cheddar.

Poulet effiloché mariné aux épices cajun, Cheddar, oignon, ciboulette.

Poulet croustillant mariné.

Panure au thym.

Cheddar pané.

Lardons, oignon, Emmental, crème fraîche.

Poulet effilloché mariné, poivron, tomates cerises marinées, oignon rouge, romaine, pesto, cacahuètes, ciboulette, mayonnaise à la provençale, tortillas, citron vert.

Cheddar sticks, fi ngers de Chèvre, spicy Cheddar potatoes, mac & cheese balls, tortillas chips, sauce Cheddar, sauce BBQ.

Chicken bombs, beignets de calamar à la romaine, spicy onion rings, sauce salsa, sauce tartare, frites, tortillas chips.

Tranchés sur place.

THE PUB SPECIALS

Des classiques du pub, version généreuse et savoureuse.

Jambon blanc, oeuf au plat, béchamel au Cheddar, Cheddar râpé, frites, mesclun.

Filet de cabillaud frit, sauce tartare, frites, mesclun.

Escalope de poulet panée, Mozzarella, sauce tomate, oeuf au plat, frites, mesclun.

Galette de pommes de terre, sauce tartare, citron, cerfeuil, frites, mesclun.

Macaroni, sauce Cheddar, béchamel, oignons caramélisés, crispy onions, ciboulette, mesclun.

Cheddar fondu à la bière, jambon blanc, pain, moutarde, œuf au plat, frites.

Camembert au lait cru entier rôti, charcuteries, pommes de terre rôties, cornichons, mesclun.

LES FLAMMEKUECHES

À partager... ou pas

Lardons, oignon, Emmental, crème fraîche.

Chorizo, Mozzarella, roquette, ciboulette, crémeux au piment d’Espelette AOP.

Jambon sec, Grana Padano AOP, Mozzarella, pesto, paprika fumé, roquette, crème fraîche.

Truite fumée, Mozzarella, courgette marinée, ciboulette, roquette, crème fraîche.

Jambon blanc, Cheddar, oeuf au plat, champignons, oignon, paprika fumé, ciboulette, cerfeuil, crémeux moutarde à l’ancienne.

LES SALADES

Healthy & gourmand : pourquoi choisir ?

Jambon sec, Stracciatella (cœur de Burrata), tomate d'antan, courgette marinée, artichauts, conchiglie, roquette, pesto.

Poulet mariné croustillant, Grana Padano AOP, tomates cerises marinées, croûtons, romaine, ciboulette, sauce Caesar.

Feta AOP, tomate d’antan, tomates cerises marinées, concombre, olives noires, citron vert, oignon rouge, quinoa, romaine, vinaigrette soja-citron vert.

Truite fumée, tomate d’antan, courgette marinée, pêches rôties au miel, citron vert, orzo (petites pâtes), mesclun, cerfeuil, vinaigrette citron-miel.

Fromage crémeux servi chaud et coulant sur son bun’s brioché, miel, poitrine fumée, pommes de terre rôties, tomates cerises marinées, paprika fumé, mesclun, cerfeuil, vinaigrette balsamique.

BUTCHER'S CORNER

Pour tous nos viandars !

Steak haché de boeuf, oeuf au plat, galette de pommes de terre, sauce béarnaise, frites, mesclun.

Frites, mesclun.

Poulet mariné à la provençale, mini-chorizo, poivron, oignon rouge, mayonnaise à la provençale, pommes de terre rôties, mesclun.

Mariné au piment d’Espelette AOP, pommes de terre rôties, poêlée de légumes, sauce Irish Stout.

Pièce de boeuf goûteuse et persillée, frites, mesclun.

130g environ, pesto, copeaux de Grana Padano AOP, gressins, roquette.

Sauce BBQ, frites, mesclun.

Frites, mesclun.

LES DESSERTS SIGNATURES

Parce que la touche sucrée en fin de repas, c'est sacré !

Crémeux cheesecake, base cookie aux pépites de chocolat, sucre cassonnade, noisettes caramélisées, sucre glace.

Crémeux tiramisu aux fraises, compotée de fruits rouges, biscuits à la cuillère, morceaux de palmier.

Gros cookie aux pépites de chocolat servi chaud et moelleux, cacahuètes caramélisées, sauce au caramel beurre salé.

Biscuit palmier, crémeux au whiskey, pêches rôties au miel, confiture d’abricot, sucre glace.

Pâte à tartiner Bonne Maman®, crème glacée vanille, crème fouettée.

Morceau de Toblerone®.

Pâte à tartiner Bonne Maman®.

Crème glacée à la vanille, pâte à tartiner Bonne Maman®, noisettes, sucre glace.

COUPES GLACÉES

Pour que vous restiez frais !

Crèmes glacées vanille, nougat et caramel fleur de sel, sauce au caramel beurre salé, noisettes caramélisées.

Sorbets citron vert, abricot et framboise, coulis de fruits rouges, noisettes caramélisées.

Crème glacée chocolat noir, glace noix de coco, sorbet framboise, coulis de fruits rouges, palmier.

Glace nutty chocolat noisette, crèmes glacées vanille et caramel fleur de sel, pâte à tartiner Bonne Maman®, pop-corn caramélisé.

Sorbets fraise et framboise, crème glacée vanille, coulis de fruits rouges, palmier.

Crème glacée nougat, glaces noix de coco et nutty chocolat noisette, pâte à tartiner Bonne Maman®, cacahuètes caramélisées.

BOISSONS FRAÎCHES

Vous allez adorer trinquer !

Feta AOP, tomate d’antan, tomates cerises marinées, concombre, olives noires, citron vert, oignon rouge, quinoa, romaine, vinaigrette soja-citron vert

BOISSONS CHAUDES

Réconfort garanti !

Sorbets citron vert, abricot et framboise, coulis de fruits rouges,

noisettes caramélisées,

Slane Irish Whiskey, sucre de canne, café, crème fouettée.